房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

破工作

楼主

周末优优去看了未来的家,位于浑南新区彩霞街5号的清河湾。顾名思义,清河湾,一定里浑河不远啦,优优和老公都在浑南奥体这边上班,买清河湾有地铁,在价位上正好是偶和老公负担得起的,所以啊在去年毫不犹豫的买下了他,80多平的两室的房子,偶和老公已经结婚了,才买的新房,真的是不容易啊!希望各位看客不要被优优的纯爱情感动哦!

我这次去看看房子,虽然房子已经买下了,但还是很关心他的价格啦!希望自己没买贵了,很巧,优优的置业顾问今天休息,其他人也不认得我,优优马上老打听下价格吧!售楼小姐说现在在售的只有高层12号楼,和一部分洋房,楼主问他洋房怎么买的啊,小姐很不屑的说面积都是150平以上的。楼主就不开心了,这是看着偶买不起呗,我也懒得计较,还是关心下多层吧,看看涨价没?小姐说现在在售12号楼,还没开工呢,明年10月份交房,是离火车道最近的一栋楼了,但是价格还行,办理会员均价6550元每平。我听了感觉不怎么好,咱买的房子都要交房子了,还不挨着地铁,不和售楼小姐一般见识了。走起,去看看我的新家

刚出售楼处,就看到了巨大的围栏,优优想进去看看,但没进去工地,这次是很是遗憾啊 !

清河湾最新消息播报……" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_08/06/1375766497513_000.jpg" />

地铁营盘街站,走不几步就到了清河湾,这也是清河湾不便宜的一个原因

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

站在火车道这边远望我的家,希望在9.30能按时交房

这是我买的那个房子,虽然挨着马路,但主卧不会被吵到的

已经在安保温板了,很厚,冬天应该不能冷,但不知道能不能防火

来个保温板的细节

方大细节,觉得铺的还是很平整的,不知道质量咋样

售楼处门前,售楼小姐看我拍照片了,是不是以为我是间谍啊 

出门的公交车站浑南一号线,交通还不错,有地铁有公交

烧烤店啊 !我最爱吃了,不知道味道咋样

还有没车会馆,我和老公要努力了,赚钱买车

远窥我的家啦啦啦啦

这是我站在火车道对面拍的我家,大家可以直观的感受到到底离火车道有多远,会不会受到影响,我家是9号楼,基本没问题,但是不知道未来的12号楼,会被影响成啥样了,入住了才能知道!

清河湾最新消息播报……" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_08/06/1375766499311_000.jpg" />

这就是我今天看房子的感受,写了这篇看房日记,很遗憾的是没能进到工地现场,下次去带着老公,这样就敢往工地里钻了!就到这里吧!

本帖 破工作 于2013-08-06 13:47:45 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

破工作

沙发

偶家在这里,偶爱我的家

正在载入用户签名信息

我的盘听我的

板凳
破工作,您好!您所发的帖子“清河湾最新消息播报……”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳清河湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

我的盘听我的

4楼
破工作,您好!您所发的帖子“清河湾最新消息播报……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我的盘听我的

5楼

楼主写的太好了 有时间我也去看看

正在载入用户签名信息

胡小涂

6楼

现在的保温板好像没有能防火的吧

正在载入用户签名信息

蒲公英的慨叹

7楼

保温板都上上了啊 还挺有速度的